CW|Tomorrow Again.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Tomorrow Again. » Конкурсы/акции. » Зимний день...>>конкурс на лучший пост


Зимний день...>>конкурс на лучший пост

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Ешкин кот! Фанфик - это целая история, рассказанная минимум на 3-х страницах вордовских.  А это именно пост.
Все, тема закрыта.

0

22

Ох... Я выложу через минут 15...

0

23

Афанасий Фет

Чудная картина,
Как ты мне родна:
Белая равнина,
Полная луна,

Свет небес высоких,
И блестящий снег,
И саней далеких
Одинокий бег.
1832
Ирис прогуливался по небольшого размера полянке, огороженной целой стеной, состоящей из странноватых серых  деревьев, как бы сотканных из тьмы. Землю припорошил снег, выпавший совсем недавно: лишь утром, так что, его легко можно было сдуть слабым кошачьим дыханием. Мороз довольно больно обжигал кожу: все же отсутствие подшерстка давало о себе знать.
Ночь… Такое прекрасное время! Такая свобода, пока все спят!  Запах свежести прожигает лёгкие, что хочется просто прекратить дышать и отдать  свою душу, лишь бы это великолепие оставалось жить…
Снежок мягко ложился огромными хлопьями на нос, уши и, порой, залетал в, чуть приоткрытый рот Ириса. Голубые глаза метались из стороны в сторону. Сердце замедляло свой темп.
Темные силуэты деревьев превращались в странные фигуры филинов, двуногих, а порой просто фантастических животных. Но ничего из этого, кота не пугало: вся серая масса, черно-оранжевое небо и миллиарды  звезд в лице Звездного племени.… А ведь только недавно стаи были племенами, и предки стали свидетелями… Чего именно? Всего! Все, что с нами происходит с нами, делают наши предшественники: все было предрешено с самого начала.
Одинокий кот, бродящий посреди ночи по неизвестной территории, сидит и думает о бытие. Разве это  нормально?
Неподалеку послышались шаги. Эта походка была намного мягче и плавная, нежели Ириса. На свет показалась кошка, чей окрас было трудно различить в таких потемках.
- Ирис, ты идешь?
- Да, уже почти готов. Подожди немного, хорошо?
- Ладно. - И силуэт кошки слился с тенями деревьев. Кот грустно вздохнул, выпустил из носа немного пара, поднял голову, еще раз, но на этот раз несколько обречено, вздохнул. Вскоре, и его тень смешалась остальными.
п.с. Стих Фета мне служил вдохновением, я решила его выложить, чтобы объяснить настроение фика... плиз, не кидайтесь тапками, ми очень старался!!

0

24

Мелкие снежинки, в зачарованном танце кружившиеся в воздухе, медленно оседали на землю. Над территориями стаи Вольного Ветра понемногу и несмело разгорался рассвет. В палатке воинов послышалось какое-то шевеление. Озёрушка стояла около своей подстилки в пещере, подняв лапу и с беспокойством оглядывая пока еще спящих соплеменников. Не разбудила ли я кого? Удостоверившись, что все в порядке, воительница аккуратно вышла из палатки. Ни единой души в лагере. Куда я иду? Если спросят потом, скажу, что на охоту. Отряхнув лапки от уже налипшего на них снега, чтобы удобнее было передвигаться, Озёрушка отправилась в путь. Прибыв на место, кошечка остановилась и вновь отряхнула лапы. Какая тут охота? - подумала воительница, несмотря на то, что все-таки почувствовала почти невесомый, но отдавшийся тяжким эхом в холодной груди укол совести. Не то время.
И вот пятнистая воительница будто бы снова очутилась в детстве. Снег все так же мирно ложится на кажущиеся бескрайними просторы пустоши, а ветер странствий приятно ерошит  мягкую шерсть. Жизнь воительницы, вероятно, бесконечная гонка. Внезапно холодная земля пропадает из-под лап, и кошечка чувствует себя гораздо выше своего роста.
- Не стоило бы сюда ходить, Озерце. Тебе еще слишком рано. - слышится строгий, но далеко не злой голос над самым ухом. Кошечка сопротивляется, пытается вырваться, пища что-то невнятное..
Озёрушка встряхнула головой, освобождаясь от ненужных мыслей. Жизнь воительницы, вероятно, бесконечная гонка. Лапы промокли, а шерстка на спине и вовсе запорошена снегом. Небо уже давно не смутного розоватого цвета. Серо-желтая, затянутая невесомыми облаками и низвергающая крупинки снега глубина. Великое Звездное племя... Нет, нельзя так забываться. Бесконечная гонка. Безжалостно сбросив с лап снежинки, Озёрушка отправилась в путь в надежде, что ей удастся отыскать хоть какую-нибудь добычу.

0


Вы здесь » CW|Tomorrow Again. » Конкурсы/акции. » Зимний день...>>конкурс на лучший пост